自來水公司上期回音

發表時間:2019/12/5  來源:本站  查看次數:757 責任編輯:管理員

2019年10月25日市自來水總公司

直播間電話:

1、 梁女士 九道小區3號樓3單元,幾乎沒有水,反映過四次,至今問題也沒有得到解決。

辦理情況:該小區2018年自來水公司于積極籌措資金對該小區老舊供水管網進行改造, 3#樓主管線已基本鋪設完成,目前已完成一半單元的室內碰頭工作,其余單元自來水公司工作人員將聯合社區、街道等部門做一樓住戶工作,爭取早日解決。


2、 唐女士 保利四期經常停水,水管經常爆裂,到底是什么原因。

辦理情況:振興處檢漏人員到現場進行查看,發現漏水點已修復。自來水公司正在對該地區改造。


3、江女士 振三棚戶區殘疾人,丈夫去逝,公司維修人員維修及時,自己一個人帶孩子,維修人員還經常幫助干活,非常感謝。

辦理情況:自來水總公司對該用戶的理解和支持表示感謝。全心全意為用戶服務,是我們全體供水人的職責。今后我們將一如既往以百姓無小事為宗旨,更好的為百姓服務。


4、綠云佳園小區經常停水,何時能用上水。

辦理情況:正在對該小區進行改造,待改造完成后恢復供水。


5、 曹先生 幾年都沒有人收水費,縣前北小區27號樓。

辦理情況:下線以后,元寶處工作人員到用戶家中,由于用戶聽力不好,抄收員敲不開門,未能看到水表。現已與用戶互相留下聯系方式,方便以后檢表,用戶表示滿意。


6、 于先生 福春七社區,去年整體抽換管道,部分沒有回填。

辦理情況:自來水公司已組織人員對該小區路面進行平整。


 7、劉先生 永安花園小區3號樓7樓,高層水上不去,用水高峰的時候水流特別小。

辦理情況:元寶處工作人員在該小區排查一處漏水點已修復。


8、 劉女士 鴻安新村8號樓2單元,從五月份開始經常沒水,已經找到漏點,但是沒有達成一致,何時能修好。

辦理情況:元寶處檢漏人員在該樓一門市房內發現漏水點,正在與業主協商維修事宜。


9、 沈先生 大眾路8號樓2單元7樓住戶,六天之前停水,恢復供水后水壓低,水流特別小。

辦理情況:振興處檢漏人員到現場進行查看,未發現漏水點,懷疑管道堵塞,已告知用戶1至7樓家中留人進行疏通。


10、  王先生 于家小區早上不定時停水。

辦理情況:經了解,該小區每月早上有三、四次停水,供水時正常,自來水相關部門正在排查原因。


11、 謝女士 華美山莊14號樓1單元,經常停水,水壓小。

辦理情況:該小區泵站二峰供水,已告知用戶。


導播間電話:

12、林先生 東泰路五緯小學附近有一個200到250毫米直徑的水管一直流水。

辦理情況:經現場檢測此處為地下水,不是自來水。


13、 夏女士 八街四緯小區改造后,水特別渾。

辦理情況:該小區將自然壓改為加壓供水,由于水壓大,水中有氣泡,用戶誤以為水混,已向用戶解釋清楚。


14、 王女士 江城大街永安花園1號樓,幾年來晚上沒有水,有時也是水流特別小。現在已經停水一個星期了。

辦理情況:元寶處工作人員在該樓查出漏水點已進行修復。


15、 幸福里小區7號樓,水流小,經常沒水。

辦理情況:該用戶為17樓用戶,水壓不穩定,自來水公司相關部門正在排查原因


16、劉先生 客來多對面,晚上沒有水。

辦理情況:此用戶電話為空號,不能確定該用戶具體位置,無法排查原因,請用戶與元寶處2125181聯系。


17、張女士 表揚元寶維修處的李處長,服務態度非常好,來回跑七樓維修,特別感動。

辦理情況:自來水總公司對該用戶的理解和支持表示感謝。全心全意為用戶服務,是我們全體供水人的職責。今后我們將一如既往以百姓無小事為宗旨,更好的為百姓服務。


18、 曲先生 燕窩村陶瓷廠旁邊的平房,幾個月沒有水了,有時也是水流非常小。

辦理情況:該區域供水壓力不足,自來水公司組織相關部門排查原因。


19、尹先生 江城大街103號樓4單元,水表空轉,維修人員維修后,始終也沒有得到改善。

辦理情況:下線以后,元寶處工作人員與用戶取得聯系,用戶要求返還水表空轉的水費,抄收員告知用戶觀察2個檢表周期后再進行協商。


微信微博問題:

1

九街108樓2單元2-2號樓,我去年八月份在這個地址租的庫房,從去年10月份到今年4月份這幾個月,每次給我開單子都給我開20噸,67塊錢,我就給抄表員打電話了,抄表員過來之后說多收了100多塊錢,說以后的幾個月不給我開單子,不用交水費,緊接著6月份又給我開了單子,這次是5噸,我就想我這是打電話了給我改成5噸了,要不然我沒打電話就一直給我開20噸,我就又聯系抄表員,我說不是說不用交錢了嗎,怎么又給我開單子,抄表員說他忘了,說讓我先交了,下個月開始,我就給交了,緊接著啊,8月份又給我開單子了,我就又打電話了,他又說他忘了,我說我不交了,他說別不交,也不差這十幾塊錢,說等我不租了他來跟房東作證,讓我給交了,8月份的我就沒交,十月份又給我開一張單子,我就想問問這怎么了這是?我的聯系方式是

辦理情況:下線以后,元寶處工作人員與租戶和房東分別取得聯系,已解釋清楚,用戶滿意。


2、一帆風順

自來水不看表隨便寫數字嗎

辦理情況:下線以后,元寶處工作人員與用戶取得聯系,互相留下聯系方式,方便日后檢表收費。


3、YGHJ

自來水公司領導你們好,鴨紙管院二號樓三單元408室由于室內自來水管斷裂,找室外水閥,破壞了部分防凍泡沫,冬天到了,請麻煩自來水公司能來給弄弄防凍泡沫。謝謝!電話:

辦理情況:自來水公司在上凍前對小區外管網實行統一保溫處理。


4、喜安

山上街天龍電腦后院95-5號樓單元室我們樓用水太難了晚上九點就沒水了一直到第二天早上五點才有水白天經常沒水有水的時候水壓還小熱水器都放不出來水洗不了澡這樣的情況都三四年了反應了多少次也沒有結果

辦理情況:該區域屬珍珠山水源地供水,為了保證白天正常供水,晚上降壓供水,導致晚上高層用戶無水。


5、沈路()

我是大眾路8號樓的,就是以前寶石新村4號樓,6天前我們樓停水,恢復供水6天整個7樓熱水器全部上不去水,6天內我們不斷的打維修服務電話和到自來水公司上訪,一直沒有答復,嚴重的影響了正常生活。太陽能熱水器已經無水暴曬6天嚴重影響了使用壽命,臥床病人、老人不能洗澡。忘自來水公司盡快解決,解決不了也應告訴我們原因,我們有知情權。

辦理情況:振興處檢漏人員到現場進行查看,未發現漏水點,懷疑管道堵塞,已告知用戶1至7樓家中留人進行疏通。


6、№……

我們是長隆二期的業主你們通知物業維修漏點可是到現在也沒有好轉!老百姓三年吃不上水!漏點有為什么有什么高峰也能用上水低峰的時候我們一滴水沒有!百姓現在無法生活!有的時候你們給的壓力特別挺足有的時候沒水吃你們不需要說用水的多我們觀察三年了!不定時就給我們停水沒水吃!我們百姓不管你們移交沒移交!和我們百姓不發生關系!我們要求達到城市用水標準!我們的樓層不需要二次加壓就應該給我們達到應當的壓力!要不你就把所有的門市長隆開發商的水停掉!希望你們有說說服力的領導協調下把這事情給我們老百姓給解決了!我們交的是自來水的水費!我們家沒有露點你們給我們達到壓力就完了當初沒移交你們不驗收就完了!驗收我們用不上水!你們監督部們就有問題!我們很簡單給我們加壓讓我們用水!要不就給物業停水引起民憤!這事情必須解決了!不然百姓去你們自來水打水吃!百姓也沒有辦法了!

辦理情況:該小區未移交給自來水公司,屬物業自管。


7、春光爛漫

我家是按固定表數交水費,但這個月收水費不知道為什么自來水公司給我家水費漲了差不多一倍,請自來水公司幫解釋一下怎么回事?

辦理情況:下線以后,自來水公司與與用戶取得聯系,經協商決定,為用戶安裝水表,取消定額,以表計量,用戶表示滿意。


8、,董先生咨詢,湯池鎮自來水改造問題是否是自來水公司實施的?能否進入戶內?

辦理情況:辦理情況:該區域屬振安區政府招標工程,不是自來水公司施工。


9、殷先生反映,九連城自來水有沉淀物,向誰反映。

辦理情況:該區域不在自來水公司供水范圍,屬振安區政府招標工程,請咨詢鎮政府。

返回列表頁

 

視頻新聞 更多..
· 丹東新聞20191218
· 丹東新聞20191217
· 丹東新聞20191216
· 丹東新聞20191213
· 丹東新聞20191215
· 丹東新聞20191214
· 丹東新聞20191212
· 丹東新聞20191211
丹東新聞 更多..
· 201901218丹東新聞(..
· 201901217丹東新聞(..
· 201901216丹東新聞(..
· 201901213丹東新聞(..
· 201901212丹東新聞(..
· 201901211丹東新聞(..
· 201901210丹東新聞(..
· 201901209丹東新聞(..
行風政風熱線 更多..
· 12月上線單位早知道
· 中國移動丹東分公司公司上期回音
· 自來水公司上期回音
· 公路建設養護、客貨運輸管理,..
· 公交公司上期回音
· 市場監督局上期回音
· 就業和人才服務中心上期回音
· 社保中心上期回音
  友情鏈接:
   
主辦單位:丹東廣播電視臺  制作維護:丹東廣播電視臺網絡部  地址:振興區山上街111號  電話:(0415)2193959  E-mail address:[email protected]  郵編:118000
友情鏈接:中國文明網·丹東站 丹東志愿服務網 丹東視達傳媒 丹東政府網 丹東新聞網 吉林根網 丹東房產網 丹東微信小程序 丹東網站制作
廣告服務  招聘信息  服務條款  法律顧問  聯系我們  網站導航
Copyright 2012 ddrtv.cn Corporation,All Rights Reserved
 杜絕虛假報道 歡迎社會監督
20选5奖池