燃氣總公司上期回音

發表時間:2019/6/12  來源:本站  查看次數:204 責任編輯:管理員

關注市燃氣總公司上線問題的辦理情況。

李先生咨詢:表前截門能否自己關閉?燃氣火小。燃氣公司答復:下線后,屬地元寶維修處工作人員聯系李先生并到戶認真查驗。經排查,由于表前截門堵塞,導致燃氣火小,現已疏通解決。李先生表示滿意!

 

王先生反映:燃氣施工后路面未修復問題

燃氣公司答復:2018年底,元寶區政府在該小區進行小區道路改造工程,燃氣公司與元寶區政府溝通,結合此次小區道改工程對小區內燃氣管道進行抽換更新。燃氣施工結束后,該小區路面恢復工作應由元寶區政府負責,但元寶區政府因特殊原因此項工程遲遲未實施。現經燃氣公司與其再次溝通,并本著為民辦實事,解決實際困難和負責的原則,組織人力物力,對該路面進行了瀝青鋪墊,現已完成。王先生表示滿意!

 

劉女士反映:關火有放炮聲音。燃氣公司答復:下線后,屬地寶山維修處工作人員到劉女士家實地查驗。該問題屬是爐具問題,建議維修爐具。并對劉女士長期不關閉火栓只關閉爐具閥門的習慣,進行告知和安全使用燃氣常識宣傳。劉女士表示滿意!

 

馬女士反映:燃氣公司在自家窗臺前面放了很多磚頭。燃氣公司答復:下線后,元寶維修處工作人員聯系馬女士家查看施工現場。現已將維修作業后的雜物,清理干凈。

 

于先生反映:自家管道走的位置不對,希望能給調換下位置。

燃氣公司答復:下線后,屬地僑光維修處立即與于先生取得聯系并到戶檢修。現已按照于先生需求調整完畢,于先生表示滿意!

 

張先生反映:冬天下午四五點開始煤氣火就非常小,夏天就好了。燃氣公司答復:下線后,振興維修處工作人員到張先生家查看。張先生家燃氣表裝修在柜內,工作人員無法對表前截門開展檢測工作;建議張先生拆除裝修占壓后,再進行檢測。張先生表示:待拆除裝修后,再聯系工作人員檢測或維修。

 

聽眾反映:打火時候砰的一聲。燃氣公司答復:下線后,屬地福春維修處工作人員到該聽眾家查看。“打火放炮”屬爐具問題,建議到該聽眾到爐具經銷商店維修。

 

馬女士反映:火小問題?燃氣公司答復:下線后,屬地元寶維修處工作人員聯系馬女士并到現場勘查。經排查和庭院管道水罐抽水作業,馬女士現已正常使用燃氣。馬女士表示滿意!

 

崔女士反映:打火的時候,沒有燃氣燃氣公司答復:下線后,僑光維修處工作人員立即與崔女士取得聯系并到戶檢修。發現爆燃問題是由于爐具故障所致,已告知崔女士與爐具維修人員聯系維修。

 

于先生反映:燃氣火小燃氣公司答復:下線后,僑光維修處工作人員立即與于先生取得聯系并到戶檢修。經排查,于先生家燃氣火栓只開啟了一半,待工作人員全部打開后,火焰及用氣正常。于先生表示滿意!

 

鄒女士反映:打火時放炮?燃氣公司答復:下線后,僑光維修處工作人員立即與鄒女士取得聯系并到戶檢修。經排查,燃氣火小問題是爐具故障所致,已告知鄒女士與爐具維修人員聯系維修。

 

李先生反映:打火時放炮。燃氣公司答復:下線后,元寶維修處與李先生取得了聯系,預約到戶實地查看。李先生表示,暫時不需要,再有問題時再拔打電話報修。工作人員已告知李先生,其所述現象應屬爐具問題。

 

郭女士反映:有兩個開關,打開一個開關時,另一個不好使,沒有燃氣了。燃氣公司答復:下線后,寶山維修處工作人員到郭女士家查看。經排查,該問題應為爐具年久失修所致,當場已告知郭女士需及時更換爐具。郭女士表示滿意!

 

繼續關注市燃氣總公司微博微信的問題辦理情況。

網友 美麗大海 咨詢燃氣公司每兩個月的費用怎么通過網絡的方式進行查詢?不欠費的情況下是不是不會送收費通知單是么?如果達到一個周期以上沒有繳費,用網絡方式繳費的時候就會看到的累計的煤氣欠費,沒法看到每兩個月檢表周期的費用燃氣公司答復:下線后,燃氣公司營管處處長就該網友相關問題的咨詢一一做了詳細的解答。該網友用氣繳費情況,可通過燃氣公司送達的《燃氣費通知單》進行查閱;歷史用氣及繳費明細,可拔打客服電話3117777咨詢了解,也可以到屬地營業處窗口打印相關明細。目前,燃氣繳費在網絡上尚未實現查詢業務,只能在微信、支付寶及各合作銀行網絡上實現是否欠費的查詢或繳費業務。

 

網友 峰回路轉 咨詢:振興區什么時間能煤氣改用天然氣。

燃氣公司答復:燃氣公司供氣服務區域,目前除金山地區供氣天然氣外,其他地區包括振興區在內均供應人工煤氣。下一步,何時改造天然氣城市供氣,將根據市政府總體燃氣發展規劃實施。

 

網友 勝過 反映煤氣表不走字燃氣公司答復:今年五月初,抄表員到該網友家檢表時已發現該網友家燃氣表停止計量的問題。經核實,該網友擅自改造燃氣設施,造成燃氣表不計量。現經屬地營業處工作人員多次交涉,該網友現已補交所欠燃氣費,工作人員為其更換了燃氣表。

 

網友 麗質蘭馨 咨詢:用煤氣時家里管道有咕嚕聲,還有燃氣灶下面的閥帶有茲茲聲。燃氣公司答復:下線后,寶山維修處工作人員到該網友家實地查驗。一是機械表齒輪轉動發出的聲音,屬正常現象;二是爐具風門發出的聲音,已幫助調試好。該網友表示滿意!

返回列表頁

 

視頻新聞 更多..
· 丹東新聞20190709
· 丹東新聞20190708
· 丹東新聞20190627
· 丹東新聞20190625
· 丹東新聞20190623
· 丹東新聞20190620
· 丹東新聞20190616
· 丹東新聞20190615
丹東新聞 更多..
· 201800709丹東新聞(..
· 201800708丹東新聞(..
· 201800705丹東新聞(..
· 201800704丹東新聞(..
· 201800702丹東新聞(..
· 201800701丹東新聞(..
· 201800628丹東新聞(..
· 201800627丹東新聞(..
行風政風熱線 更多..
· 住建局上期回音
· 各區民政局上期回音
· 本月起全省按全口徑平均工資核..
· 林業草原局上期回音
· 遼寧日報:丹東動真碰硬守護綠..
· 丹東:醫保二次補助開始預計七..
· 7月份上線單位早知道
· 遼寧:退休人員基本養老金15..
  友情鏈接:
   
主辦單位:丹東廣播電視臺  制作維護:丹東廣播電視臺網絡部  地址:振興區山上街111號  電話:(0415)2193959  E-mail address:[email protected]  郵編:118000
友情鏈接:中國文明網·丹東站 丹東志愿服務網 丹東視達傳媒 丹東政府網 丹東新聞網 吉林根網 丹東房產網 魅力丹東網 丹東裝飾公司
廣告服務  招聘信息  服務條款  法律顧問  聯系我們  網站導航
Copyright 2012 ddrtv.cn Corporation,All Rights Reserved
 杜絕虛假報道 歡迎社會監督
20选5奖池