4月29日交警支隊上線 上期問題回音

發表時間:2019/4/29  來源:本站  查看次數:418 責任編輯:管理員

近期的節目中,咨詢摩托車上牌和電動車能否上路的問題,比較多,我們先來集中關注一下。

 

徐先生咨詢:他住在九連城,摩托車無牌無證,何時能上牌。

交警支隊答復:二輪摩托車、三輪摩托車的申領年齡是十八周歲以上六十周歲以下,輕便摩托車的申領年齡是十八周歲以上七十周歲以下。您可以到駕駛技能培訓學校報名參加學習考試。關于上牌的問題,您可以持車輛手續以及交強險保險單到炮守營車輛管理所業務大廳咨詢辦理。

 

聽眾反映:摩托車為什么不給上牌問題。交警支隊答復:針對市民提出的問題,交警部門高度重視。摩托車管理一直是影響城市道路交通管理工作的難題,由于我市的城市道路狹窄,各種機動車、非機動車上路行駛,城市道路交通擁擠混亂,再加上摩托車、助力車穿行其間,使城市道路更加不堪重負。特別是因摩托車引發的交通事故頻頻發生,給人民群眾生命財產帶來了極大的損失。為減少交通事故,保證人民群眾生命財產安全,根據丹東市人民政府相關規定,暫停市區內摩托車牌照的辦理業務。

 

羅先生反映:農民想進城賣菜但摩托車不讓進城。交警支隊答復:根據羅先生反映的問題,交警部門第一時間與羅先生取得聯系。并告知駕駛摩托車上道行駛,需辦理摩托車登記上牌,同時駕駛員要具備相應的駕駛資格。

 

顧先生咨詢:想學摩托車駕照怎么辦理。交警支隊答復:可以到駕駛培訓學校報名申請。兩輪摩托車和三輪摩托車申領駕駛證的年齡限制為18周歲以上60周歲以下,輕便摩托車申領駕駛證的年齡限制為18周歲以上70周歲以下。已持有兩輪摩托車或三輪摩托車駕駛證的可以駕駛至70周歲,70周歲以后降型為輕便摩托車。

下面,我們關注一下電動車。

馬先生反映:電動車現在不讓騎,應該買什么樣的標準。隋先生咨詢:電動車和電動自行車以后讓不讓上道行駛,有沒有相關規定。交警支隊答復:2018年5月15日,根據國家《電動自行車安全技術規范》的規定,并于2019年4月15日開始實施。《規范》指出:電動自行車是指以車載蓄電池作為輔助能源,具有腳踏騎行功能,能實現電助動或/和電驅動功能的兩輪自行車。電動自行車整車重量不超過55公斤,最高設計時速不超過25km/h,蓄電池標稱電壓小于或等于48V,電動機額定連續輸出功率小于或等于400W。除上述標準外,均屬機動車。機動車上道行駛,需按法律規定取得相應駕駛資格和辦理機動車登記手續。否則,交警部門將依法查處

 

李先生反映:對機動車違章有異議。交警支隊答復:針對李先生提出的問題,交警相關部門第一時間與李先生進行了電話溝通,并詳細進行了解釋說明,李先生表示滿意。

 

王先生反映:民主橋左拐紅綠燈,綠燈的時間有點短。交警支隊答復:交警部門接到王先生反映的問題后,立即指派專門人員到錦山大街體育館路信號燈路口進行了查看,發現由西向北左轉通行時間確實不能滿足現行通行需要。目前,已將該信號燈通行時間調整為35秒。

 

王先生反映:女人街、二院等人流量大的地方,希望能在人行橫道安裝紅綠燈,部分線路最好設單行線或是限時。交警支隊答復:接到王先生反映的情況后,交警部門立即通過電話詳細了解了相關問題。王先生所反映的信號燈時間設置問題,應充分考慮道路上、下游信號燈崗的距離、路段長度、容納機動車數量等因素,為了從根本上解決行人過街需要,已建議市政相關部門修建過街天橋及地下通道。

 

宮女士反映:中醫院后面的單行線下車不方便,能不能恢復原來的位置。交警支隊答復:已與宮女士通過電話取得了聯系,并就目前該路段單行線設置的目的和作用進行了解釋說明。宮女士表示理解。今后,交警部門還將開展持續性跟蹤調研,確保交通標志標線設置的合理性,最大限度地為群眾出行提供方便。

 

江先生反映:萬達周邊亂停車停車,希望加大監管力度。交警支隊答復:根據江先生反映的問題,交警部門立即責成屬地大隊對錦繡公館、科技館以及通春街福春市場一帶人行道上停車影響行人通行問題進行了清理整治。下步工作中,交警部門將綜合考慮停車資源短缺、警力有限以及停車管理機制等實際問題,力爭達到規范管理,確保周邊交通秩序井然。

 

齊先生咨詢:東堯漫水橋右轉彎可不可以直行。交警支隊答復:交警部門第一時間聯系了奇先生,在詳細了解了情況后,明確告知齊先生,此路口右側車道是可以直行的。

 

吳先生反映:劃直行線或拐彎的線,希望多劃幾個,提前能看到變道。交警支隊答復:收到吳先生的建議后,交警部門立即組織相關人員到現場進行了查看。感謝吳先生的建議,交警支隊將結合2019年道路標線施劃工作計劃,按照標線設置標準進行調整。

 

黃先生反映:部分路口闖紅燈情況嚴重。交警支隊答復:針對部分行人、非機動車不遵守交通信號的問題,交警部門第一時間與黃先生取得了聯系。感謝黃先生對我市道路交通管理提出的意見建議。下步工作中,交警支隊將結合文明城市建設,積極建議市政部門盡早建立個人誠信機制,加大違法宣傳和曝光力度,逐步提高市民交通文明程度。

 

 

劉女士反映:安順花園附近建停車場有安全隱患。交警支隊答復:安順花園內建設停車場是市住建局建設項目,不屬于交警支隊管轄范圍。已與劉女士取得聯系,并建議其向市住建局提出申請。

 

王先生反映:中寶家園紅綠燈時間短,行人難通過;元寶山公園第一醫院墻外應該允許停車,緩解停車難;交警支隊答復:交警部門按照王先生反映的情況,經實地調研已將寶山大街中寶街路口人行步道燈時間調整為33秒,可以保證行人安全通過道路。元寶山公園第一醫院墻外道路為寶山路,是第一醫院救護車快速運送病人的必經之路,為保障救護車行駛順暢,所以不建議在此路段設置停車泊位,同時該路段也是元寶山公園健身步道的一部分,為保障健身人群上山、下山安全,也不適合在此路段設置停車泊位。

 

聽眾反映:新豐街有很多僵尸車,非常影響交通。交警支隊答復:交警轄區大隊按照王先生提供的線索,對新豐街的相關車輛進行了集中清理。并通知了車主,要求限期將占道車挪走。同時,對達到報廢標準的車輛依法進行了扣留。事后,將處理結果反饋給了王先生,王先生表示滿意。

 

王先生咨詢:機動車在斑馬線上出事故怎么處罰;車輛拖走后什么時候可以取出來。交警支隊答復:機動車如果在斑馬線上與行人發生交通事故,按規定處200元罰款并記3分處罰。事故民警根據車輛檢驗鑒定需要,將事故車輛拖走后,在檢驗鑒定結論確定5日內,如果車輛手續正常,并且投保交強險,就可以放行了。

 

馬先生反映:五龍背民族學校后面國道上,有駕校在國道上練車非常危險。交警支隊答復:按照馬先生反映的情況,交警部門第一時間組織專門警力進行了集中整治。下一步,交警部門將持續針對五龍背地區駕校車輛隨意掉頭和停車的問題,采取巡邏管控和約談相關駕校安全管理人員,以及簽訂遵紀守法責任狀等方式,強化監管效果。

 

于女士反映:保利四期門口的車速度太快了,希望交警部門安裝攝像頭。交警支隊答復:根據于女士反映的情況,交警部門第一時間和于女士取得了聯系。并到現場進行了實地調研。下步,交警部門將結合實際情況和總體規劃,在小區門口安裝監控,抓拍機動車不禮讓行人的違法行為。

 

李先生反映:八道至蛤蟆塘的道路上的車車速非常快,也沒有攝像頭。交警支隊答復:接到李先生反映的問題后,交警部門立即與李先生取得了聯系。并根據李先生提供的線索,到實地進行了勘察。目前,已將該路段設置監控設備的情況,列入2019年總體工作規劃,待專項資金到位,立即施工安裝。

 

王先生反映:車輛停在斑馬線上非常影響行人走路。交警支隊答復:經與王先生電話了解,其反映的是錦山大街財神廟街路口人行道上有機動車停放影響行人通行的問題。交警部門已責成轄區大隊到現場查看,對不按規定停車的行為依法處罰。下步,交警部門將結合正在開展的全市交通亂象專項整治行動,加大對亂停亂放機動車整治力度,確保道路暢通有序。

 

林女士反映:為什么有很多車牌9開頭的私家車上道運營,還安裝警燈。交警支隊答復:2019年4月1日上午,交警部門責成專人與林女士取得了聯系。詳細詢問了私家車“安裝警燈”的問題,并告知“上道運營”的問題屬于交通局運管處管轄。在民警耐心的解釋下,林女士表示解理和滿意。

【片花】

繼續關注市交警支隊微博微信上的問題辦理情況。

先來集中關注網友對紅房小學、婦女兒童醫院等附近交通秩序管理的建議和建議。

網友 勇立 反映:紅房小學大門口的車輛,能否管理一下。

交警支隊答復:下線后,交警部門立即指派專人與該網友取得了聯系。并根據投訴問題,安排專門警力對紅房小學門前違停車輛進行整治。目前正值寒假期間,待開學后將繼續加大該區域的管理力度,確保學校周邊交通秩序井然。

 

網友 峰回路轉 反映:電視機廠紅綠燈道口,人行橫道放行時,機動車也放行,過道行人十分危險,是否有待改進?

交警支隊答復:下線后,交警部門立即對執勤警車占道情況進行了調查,并加強了公務用車管理。今后將會繼續加大該路段的管理力度,確保交通順暢。電視機廠紅綠燈道口屬丁字路口,紅綠燈處有電子監控設備,如有車輛不禮讓行人的將拍照處罰。

 

網友 勇立 反映:紅房小學大門的路,在學生放學的時候,車輛太多了,能否禁行車輛,或者限時。交警支隊答復:紅房小學門前的紅房二街,是連接市婦女兒童醫院、第二醫院的重要道路,被作為救護車快速運送病人的急救通道。同時,紅房二街兩側居民小區眾多,禁止車輛通行后,將影響周邊居民通行。所以該條道路暫不建議采取禁止或限時通行。今后交警部門將加大該路段的交通管控,確保周邊通行順暢。

 

網友 「浩」 反映:紅房小學門口的十字路口,由于沒有交通信號燈,四個方向互相搶行,時常擁堵,能不能設立幾個單行。交警支隊答復:下線后,交警部門立即組織相關工作人員進行了實地調研。經勘察,此處是連接市婦女兒童醫院、第二醫院、紅房小學和周邊居民小區的重要道路,如果進行交通限行管制,將影響病人急救、學生上下學和周邊居民正常回家。目前,交警轄區大隊已經在通行高峰時段,安排專門警力負責指揮疏導,確保該路段交通順暢、有序。

 

網友 海蛆 反映:丹東有幾個火車路口,當來火車時前方道口車輛已經停滿,而車輛還在往里進造成另一個方向擁堵,建議對此現象進行抓拍。交警支隊答復:目前,交警部門已針對此問題在各火車道口設置了電子抓拍設備,并施劃了禁停區。今后將繼續加大網上巡察力度,對路口內違停及逆行車輛進行抓拍,確保火車道口周邊交通秩序的暢通。

 

網友 松花江 反映:濱江路市檢察院門口的丁字路口已設的紅綠燈總是黃燈,來往車輛無視減速,建議啟用紅綠燈。交警支隊答復:濱江路市檢察院路口信號燈采用黃閃方式,主要目的是提示主干路車輛,注意支路有車輛出入。由于濱江路是連接新、老城區的主要干路,而支路進出車輛較少。早晚高峰期間,濱江路車流量較大,啟用紅綠燈勢必造成濱江路擁堵。今后,交警部門將根據網友建議加大濱江路超速抓拍力度,確保車輛行駛安全。

 

網友 清風拂面 反映:縣前街新柳后側停車場擁堵太嚴重,嚴重影響整個縣前街于家區域交通,建議2019年開春之后興建立體停車場或有新的車輛停放計劃。另外,我市是否可以建立立體停車場?是否有相關的調研和論證,可實施方案?交警支隊答復:立體停車場的建設是由市政規劃和建設部門負責的。近年來,隨著我市機動車數量的激增,市政相關部門正在進行調研論證,科學謀劃解決停車場的建設和管理問題。交警部門將第一時間向市住建委轉達網友的意見建議。

 

網友 美麗大海 反映:現在汽車在非機動車亂停車的現象太多,需要交警支隊加大處理力度,讓出非機動車道,不要影響非機動車的通行。交警支隊答復:首先,感謝該網友對我市交通管理工作提出的寶貴意見。下步工作中,交警部門將結合城市道路改造和停車場規劃建設工程,在現有警力緊張的情況下,科學管理輔路、居民區周邊停車秩序。對嚴重違停影響交通的行為加大處罰力度,確保行人和非機動車的通行安全。

 

網友 靜波 反映:五龍背車站一帶的公路上有很多教練車左轉右轉有時占滿雙車道存在安全隱患,建議到安全場地練習考試。交警支隊答復:接到王先生反映的情況后,交警轄區大隊第一時間根據王先生提供的線索,安排專門警力對五龍背地區的交通秩序進行整治。特別是對教練車隨意掉頭等交通違法行為進行了處罰。同時,通過支隊源頭管理部門對相關駕校下達了整改通知。有效確保了五龍背車站周邊交通秩序的井然有序。事后,將整治情況反饋了王先生,王先生表示滿意。

 

網友反應:山上街103路于家橋洞那個地方,仍然有相當多車輛不讓行行人過斑馬線,車速非常快!之前投訴過,交警支隊說有監控有處罰,但是這樣根本解決不了目前的車速快,避讓行人的實際問題!交警支隊答復:下線后,交警部門立即指派專門人員到實地進行了查看。目前,已就此問題向市財政申請專項資金安裝機動車不禮讓斑馬線行為的自動抓拍設備,待資金到位立即啟動。同時,建議政府相關部門在該路段建設行人過街設施。

 

網友 悅過藍天 反映:2018年6月曾上過熱線,關于新買摩托車上牌問題,也通過答復到炮守營檢查購車手續,手續都符合規定。因為購車發票名頭是城市戶口,所以不給上牌。交警支隊答復:對該網友提出的問題,交警部門高度重視。摩托車管理一直是影響城市道路交通管理工作的難題,由于我市的城市道路狹窄,各種機動車、非機動車上路行駛,城市道路交通擁擠混亂,再加上摩托車、助力車穿行其間,使城市道路更加不堪重負。特別是因摩托車引發的交通事故頻頻發生,給人民群眾生命財產帶來了極大的損失。為減少交通事故,保證人民群眾生命財產安全,根據丹東市人民政府相關規定,暫停市區內摩托車牌照的辦理業務。

 

網友 越活越年輕 咨詢:我在萬達門口停車接孩子下課,人在車里沒有下車被電子抓拍。算違停嗎?交警支隊答復:萬達門口路段有明確的禁停標志,路邊有禁停線,而且設有“電子監控,違停處罰”的提示標志。交警部門按照《中華人民共和國道路交通安全法》、《遼寧省公安機關交通管理部門交通技術監控設備設置應用管理工作規范》的相關規定,對該路段違停車輛予以處罰。

 

網友 紫玉金蓮 反映:市一院急救車出口處停車被帖罰單。

交警支隊答復:接到網友反映的問題后,交警部門立即與其取得了聯系,并就相關問題進行了解釋說明。寶山路自市第一醫院急救通道門口道路兩側如有車輛違停,會妨礙急救車輛正常進出,耽誤病人急救,因此全路段兩側道路不允許停車。

 

網友 茂號反映:于家路從優山美地到縣前街道路兩側的公共停車位看不清了。希望能重新劃一下!交警支隊答復:根據該網友的建議,交警部門立即組織相關人員到現場進行了勘察,發現確實存在標線看不清的情況。目前,交警部門已對于家路道路兩側停車泊位進行了重新施劃。

 

網友 林老三 反映:希望對占人行道停車的車輛加強一下管理,因為這種現象現在比較普遍。交警支隊答復:交警部門在與該網友電話取得聯系和充分了解問題的情況下,立即指派轄區大隊進行了實地勘察。出警人員對發現的占道車輛進行了清理,并電話告知車主不準占用人行道停車,經過一段時間的整治,效果明顯改善。

 

網友 平安是福 咨詢:我有一輛燃油小摩托車,帶有腳踏功能。請問這個車輛是不是屬于非機動車。交警支隊答復:根據國家技術監督總局發布的《汽油機助力自行車標準》規定,燃油助力車必須實現腳踏和機動兩種功能,屬于汽油機助動的非機動車,車內汽缸容積不應大于30毫升,整車凈重在40公斤以下,最高時速不超過每小時20公里。符合上述標準為汽油機助力自行車,否則為機動車。機動車上道行駛,需要注冊登記和懸掛機動車號牌,駕駛員需具有相應機動車駕駛資格。

 

網友gaigai反映:白房路福景園小區門口這段路變窄,車輛沒有按照要求停車,也有禁停標識,違停車輛較多,通過很困難,交警部門時不時來貼條,貼了就好一段時間,不來又是老樣子。交警支隊答復:針對網友提出的問題,交警部門立即指派轄區民警采取張貼違停告知單和宣傳教育相結合的方式進行整治,對違停行為發現一起處罰一起。今后交警部門將繼續加大該區域的管理力度,確保交通秩序井然。

 

網友 a?? 反映:振八南街實驗小學后門至蘋果練歌房私家車占道嚴重,兩側在上學放學高峰期全部停滿,福斯特教育位置尤其嚴重,附近有一個廢品站長期停放一臺貨運車造成擁堵,交通混亂,嚴重影響行人通行,有禁停標志。交警支隊答復:接到王先生反映的情況后,交警部門立即與王先生進行了聯系。目前,振八南街正在修路,待道路修好后,交警部門將針對違停占道行為進行集中整治清理,確保周邊交通秩序的暢通有序。

【片花】

網友 閑云 反映:為緩解交通壓力寶山大街由北向南右拐縣前街的車輛能否可以走慢車道橋洞。另外新豐街進寶山大街的綠燈時間太短才15秒,稍微歲數大點的行人過馬路都困難。交警支隊答復:寶山大街橋洞慢車道不適合機動車行駛,原因如下:第一,橋洞高度較低,機動車行駛帶起塵土,很難消散,對行人和非機動車影響較大;第二,橋洞慢車道與機動車道轉角較大,機動車駛入和駛出橋洞容易造成通行不暢,形成交通擁堵問題;第三,機動車在橋洞慢車道行駛,對行人和非機動車沒有安全保障。已將新豐街寶山大街信號燈時長調整為33秒,可以保證行人安全通過道路。

 

網友反映:中聯西壩門里頭約200米處,有個“中聯江景”住宅小區(封閉式)。該小區正門外有一片空地,可停放社會車輛。但有一個空位置,由該小區門衛長期用樁桶占據,不讓社會車輛停放。涉嫌違法,請公安交警部門介入調查。交警支隊答復:接到林先生反映的情況后,交警部門立即聯系了林先生。并指派轄區大隊安排專門警力對違法占據停車位的問題,進行了清理。隨后,將處理情況向林先生進行了反饋,該網友表示滿意。

 

網友 果實 反映:關于丹東市治理汽車隨意停放和摩托車無證駕駛有很大的效果,但目前小型電動車管理比較混亂,特別是各種送外小車,不按交通信號行駛,在人行道上也亂停亂闖,給老人和孩子代來安全隱患。希望能加強管理。建議也要持證上崗。交警支隊答復:2019年以來交警支隊持續不斷開展對酒駕、醉駕、涉牌涉證等違法行為的打擊力度,取得了良好效果。3月份制定下發了《全市交通亂象專項整治工作實施方案》,堅持常態化整治,集中查處行人、非機動闖紅燈、行人亂穿馬路、非機動車走機動車道、逆行和機動車亂停亂放等違法行為,已取得階段性成果。針對外賣車輛交警支隊已分別約談企業和部分從事外賣人員代表,要求企業進一步規范內部教育管理,詳細講解了關于車輛標準方面的法律法規和交通安全知識,強化交通宣傳教育引導作用,進一步增強從業人員交通安全意識和守法意識。

 

網友 小麗 反映:萬達廣場對面。大眾路到體育館路之間的步行道上亂停車現象非常嚴重。都把地磚壓壞了。行人只能上機動車道走。請交警支隊給予解決。交警支隊答復:根據該網友提供的線索,交警部門第一時間指派專門警力對該路段進行了專項整治。采取了張貼違停通知單和宣傳教育相結合的方式,并向周邊商戶宣傳文明停車,目前交通狀況明顯好轉。

 

網友 云中倩影 反映:桃源立交橋下橋由北向南橋上橋下均無抓拍攝像頭,橋下左轉車道經常有在右轉車道車輛強行插隊,致使左轉車輛擁堵。交警支隊答復:桃源立交橋下,即錦山大街—科技館路口。交警部門已經在東側、西側安裝了電子警察抓拍,用于對闖紅燈、強行變道違法行為進行抓拍。今后,在日常執勤執法工作中,交警支隊將加大該路段現場民警的管理處罰力度,確保交通順暢。

 

網友反映:萬達內雙眼皮停車或在道路中間停車。交警支隊答復:針對該網友投訴的問題,交警部門加大了對該路段違停行為的處罰力度。今后交警部門將持續關注,并加強該路段的巡邏管控,堅決做到遇到一起處理一起,確保交通秩序井然。

 

網友反映:許多路口抓拍的輔助燈光刺眼無法看清道路。

交警支隊答復:丹東城區內交通監控使用的輔助照明燈光都是按照國家標準建設的,其亮度是為了提高車輛抓拍的準確率,對夜晚刑事、治安、交通事故逃逸案件的偵破發揮重要作用。請網友具體指出哪些地方存在燈光刺眼的問題?交警部門將進行調整解決。

 

網友那些時光 建議:黃海大街(三道溝路)與地質路交叉路口應該設立個紅綠燈,因為那地方交通太亂了,也是事故多發路段,為了安全著想建議交管部門安裝個紅綠燈。

交警支隊答復:根據網友反映的情況,交警部門第一時間到該路口進行了實地調研。調研發現黃海大街與地質路交叉路口已有信號燈,且該路口的信號燈是由鐵路部門建設安裝的,不屬于交警部門管轄。

 

網友 百川 反映:能否管管公交車 出租車不排隊,非機動車道行車插隊情況。交警支隊答復:目前,我市早晚高峰期間,個別駕駛員確實存在不按規定車道行駛的行為。針對此類現象,交警部門在下步工作中,將采取路面執勤糾正和視頻監控抓拍的方式,嚴肅處理此類違法行為,確保道路交通暢通有序。

 

網友 赤兔 咨詢:現在丹東皮卡需要貼反光條和噴字嗎?

交警支隊答復:按照國家現行的《機動車安全運行技術條件》規定,皮卡車輛不需要貼反光條和噴字。

 

網友咨詢:三緯路滿意搬家公司的車,把倆轱轆騎在馬路牙子上剩下的倆轱轆停在馬路上。請問這樣是合法的么?

交警支隊答復:接到該網友反映的情況后,交警部門立即指派轄區大隊到三緯路滿意搬家公司門前進行實地查看,發現車輛占道行為確實存在。轄區大隊民警正式約談了滿意搬家公司的負責人,并告知如再次發現違停現象,一律進行現場處罰。

 

網友 語滴 咨詢:山上街與九江街的交叉路口,綠燈直行與左轉,同時改變,左轉有時候與對面直行沖突,能否調整?

交警支隊答復:下線后,交警部門立即指派專人到該路口進行了現場查看。目前信號燈采用的控制方式能有效減少頻繁變換信號燈而造成的時間延誤,提高了通行效率,適合此路口交通現狀,所以不建議對該路口信號燈配時進行調整。

返回列表頁

 

視頻新聞 更多..
· 丹東新聞20190813
· 丹東新聞20190812
· 丹東新聞20190811
· 丹東新聞20190808
· 丹東新聞20190807
· 丹東新聞20190805
· 丹東新聞20190802
· 丹東新聞20190801
丹東新聞 更多..
· 201900903丹東新聞(..
· 201900902丹東新聞(..
· 201900827丹東新聞(..
· 201900821丹東新聞(..
· 201900820丹東新聞(..
· 201900815丹東新聞(..
· 201900814丹東新聞(..
· 201900812丹東新聞(..
行風政風熱線 更多..
· 遼寧:優化財產繼承公證程序及..
· 關注丹東的碧水藍天,生態環境..
· 困難救助、養老等福利事業、婚..
· 遼寧:明年起全面統一城鄉居民..
· 8月份上線單位早知道
· 交警支隊上期回音
· 中國移動丹東分公司上期回音
· 自來水公司上期回音
  友情鏈接:
   
主辦單位:丹東廣播電視臺  制作維護:丹東廣播電視臺網絡部  地址:振興區山上街111號  電話:(0415)2193959  E-mail address:[email protected]  郵編:118000
友情鏈接:中國文明網·丹東站 丹東志愿服務網 丹東視達傳媒 丹東政府網 丹東新聞網 吉林根網 丹東房產網 魅力丹東網 丹東裝飾公司
廣告服務  招聘信息  服務條款  法律顧問  聯系我們  網站導航
Copyright 2012 ddrtv.cn Corporation,All Rights Reserved
 杜絕虛假報道 歡迎社會監督
20选5奖池